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肌を保湿する食材
ビタミンA
には皮膚や粘膜の潤いを維持し、
ビタミンC
は乾燥肌を防ぐ為のコラーゲンの生成を促す効果があります。
かんぴょう
効果のある栄養素
グルタミン酸 10
アルギニン 10
アラニン 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
肌保湿
かんぴょう煮
75kcal
肌保湿
巾着煮
241kcal
肌保湿
くじら汁
181kcal
肌保湿
夕顔汁
36kcal
肌保湿
まめぶ
460kcal
肌保湿
白菜の鶏ひき包み煮
274kcal
肌保湿
昆布巻き(鮭)
34kcal
肌保湿
茶きん寿司
224kcal
肌保湿
福袋煮
364kcal
肌保湿
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック