かつお節
効果のある栄養素
- ヨウ素 10
- セレン 10
- トリプトファン 10
- スレオニン 10
- ヒスチジン 10
- イソロイシン 10
- アルギニン 30
- イノシン酸 20
- 酵母菌 10
- グリシン 10
老化の原因となる活性酸素を消去し、成長ホルモンの分泌によって代謝を向上させ、若々しい身体作りを促進します。
かつお節
ちくわとカブの煮物 1251kcal
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串焼き・オクラ肉巻き 228kcal
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ひつまぶし 640kcal
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どんぶりだし 316kcal
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ペペロンチーノ(ごぼう入り) 610kcal
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焼き茄子 60kcal
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ねぎの梅肉和えうどん 408kcal
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梅きゅう 35kcal
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おかか昆布 25kcal
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しらす丼 336kcal
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