削り節
効果のある栄養素
- イソロイシン 30
- リジン 30
- メチオニン 30
- バリン 30
- ロイシン 30
- ナイアシン 30
- アラニン 30
- アスパラギン酸 20
- グルタミン酸 20
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
削り節
揚げたこ焼き 427kcal
|
![]() |
たこ焼き 316kcal
|
![]() |
豆腐チャンプルー 195kcal
|
![]() |
おにぎり(おかか) 195kcal
|
![]() |
大根菜のおひたし 36kcal
|
![]() |
水菜のおひたし 26kcal
|
![]() |
広島風お好み焼き 872kcal
|
![]() |
お好み焼き 542kcal
|
![]() |
小松菜のおひたし(削り節) 17kcal
|
![]() |
ほうれん草のおひたし 13kcal
|
![]() |