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美肌を維持する食材
コラーゲンの生成や粘膜及び皮膚そのものの機能維持により、しみの予防や肌を若々しく保ちます。
落花生
効果のある栄養素
ビオチン 20
スレオニン 14
ヒスチジン 10
リジン 10
ナイアシン 10
フェニルアラニン 10
セリン 20
ビタミンQ 20
グリシン 20
プロリン 20
アルギニン 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
落花生ご飯
1173kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
ゆで落花生
168kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
落花生の甘煮
154kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
ソムタム
180kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
ほうれんそうとピーナッツの炒め物
160kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
ジーマーミ豆腐
87kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
パッタイ(タイ風焼きそば)
833kcal
細胞機能活性化
美白
粘膜保護
コラーゲンを作る
ガドガド
321kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
えびと青パパイヤのサラダ
93kcal
細胞機能活性化
美白
粘膜保護
コラーゲンを作る
トウファ
126kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック