枝豆
効果のある栄養素
- イソロイシン 12
- リジン 12
- モリブデン 10
- バリン 9
- ロイシン 9
- メチオニン 9
- アラニン 30
- グルタミン酸 20
- アスパラギン酸 20
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
枝豆
ずんだ生クリーム大福 1655kcal
|
枝豆豆腐 214kcal
|
エダマメの甘辛炒め 240kcal
|
かき揚げ(えだ豆、しょうが) 230kcal
|
ずんだばっと 292kcal
|
枝豆パン 822kcal
|
ビーンズミックス 242kcal
|
えだ豆の白和え 230kcal
|
ずんだあん 83kcal
|
枝豆のスープ 131kcal
|