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美肌を維持する食材
コラーゲンの生成や粘膜及び皮膚そのものの機能維持により、しみの予防や肌を若々しく保ちます。
枝豆
効果のある栄養素
葉酸 10
リジン 8
スレオニン 8
フェニルアラニン 6
銅 6
ヒスチジン 5
グリシン 20
プロリン 20
アルギニン 20
セリン 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ずんだ生クリーム大福
1655kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
枝豆豆腐
214kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
エダマメの甘辛炒め
240kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
かき揚げ(えだ豆、しょうが)
230kcal
コラーゲンを作る
美白
細胞機能活性化
粘膜保護
ずんだばっと
292kcal
コラーゲンを作る
美白
細胞機能活性化
粘膜保護
枝豆パン
822kcal
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
美白
粘膜保護
ビーンズミックス
242kcal
コラーゲンを作る
美白
細胞機能活性化
粘膜保護
えだ豆の白和え
230kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
ずんだあん
83kcal
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
美白
粘膜保護
枝豆のスープ
131kcal
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
美白
粘膜保護
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック