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美肌を維持する食材
コラーゲンの生成や粘膜及び皮膚そのものの機能維持により、しみの予防や肌を若々しく保ちます。
大豆
効果のある栄養素
スレオニン 20
リジン 20
ビオチン 12
葉酸 10
ヒスチジン 10
銅 10
セリン 20
ポリフェノール 20
イソフラボン 20
グリシン 20
プロリン 20
アルギニン 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
大豆の煮物
360kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
大豆とあさりの中華スープ
211kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
大豆と昆布の五目煮
419kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
大豆の旨煮
198kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
五目大豆
122kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
奈良茶めし
347kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
呉汁
90kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
黒豆ご飯
328kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
昆布豆
43kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
生姜入り12品目の和風スープ
143kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック