ごま
効果のある栄養素
- メチオニン 30
- 亜鉛 21
- イソロイシン 18
- バリン 18
- ロイシン 18
- ナイアシン 12
- ポリフェノール 30
- セサミン 30
- アラニン 30
- ビタミンB15 20
- グルタミン酸 20
- アスパラギン酸 20
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
ごま
ブラックチューインガム 707kcal
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昆布の佃煮 490kcal
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スープ(担々麺) 522kcal
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冷汁うどん 412kcal
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スピルリナ青のりふりかけ 133kcal
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もやしナムル 200kcal
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ごま酢 100kcal
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鶏ともやしのナムル 369kcal
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春菊の胡麻和え 82kcal
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セサミベーグル(直径11cm) 284kcal
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