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美肌を維持する食材
コラーゲンの生成や粘膜及び皮膚そのものの機能維持により、しみの予防や肌を若々しく保ちます。
乾燥椎茸
効果のある栄養素
スレオニン 14
ビオチン 14
パントテン酸 10
葉酸 10
ナイアシン 10
ビタミンB2 10
セリン 20
プロリン 20
グリシン 20
アルギニン 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
じゃじゃ麺
935kcal
コラーゲンを作る
美白
細胞機能活性化
粘膜保護
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
コラーゲンを作る
美白
細胞機能活性化
粘膜保護
酸辣湯麺
647kcal
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
美白
粘膜保護
五目大豆
122kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
かやくご飯(五目ごはん)
235kcal
コラーゲンを作る
美白
細胞機能活性化
粘膜保護
あんかけチャーハン(小丼)
391kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
揚げしゅうまい
336kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
野菜シュウマイ
247kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
かにシュウマイ
263kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
鶏飯(鶏スープかけご飯)
505kcal
細胞機能活性化
美白
粘膜保護
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック