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美肌を維持する食材
コラーゲンの生成や粘膜及び皮膚そのものの機能維持により、しみの予防や肌を若々しく保ちます。
鶏レバー
効果のある栄養素
ビオチン 20
ビタミンA 20
スレオニン 18
リジン 14
葉酸 10
パントテン酸 10
セリン 20
プロリン 20
ルチン 20
グリシン 20
アルギニン 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
鶏肝の旨煮
258kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
パテドカンパーニュ
2091kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
鶏レバーの七味風味焼き
201kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
鶏レバーの甘辛煮
206kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
鶏レバーとセロリのピリ辛炒め
216kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
鶏レバーの煮付け
99kcal
美白
細胞機能活性化
コラーゲンを作る
粘膜保護
焼鳥・レバー(しお)
142kcal
細胞機能活性化
美白
コラーゲンを作る
粘膜保護
レバーパテ
559kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
焼鳥・レバー(たれ)
76kcal
コラーゲンを作る
美白
細胞機能活性化
粘膜保護
黒タンと白レバーのテリーヌ
170kcal
美白
コラーゲンを作る
細胞機能活性化
粘膜保護
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック