食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝機能を向上させる食材
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
豚レバー
効果のある栄養素
ナイアシン 30
亜鉛 27
メチオニン 24
バリン 21
ロイシン 21
イソロイシン 21
アラニン 30
アスパラギン酸 20
グルタミン酸 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
レバニラ炒め
177kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
レバカツ
156kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
豚レバー(たれ)
44kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
レバー炒めキムチ風
107kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
レバーごぼう甘辛風味
142kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
レバーとキャベツの甘味噌炒め
237kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック