かつお節
効果のある栄養素
- イソロイシン 30
- リジン 30
- メチオニン 30
- バリン 30
- ロイシン 30
- ナイアシン 30
- アラニン 30
- アスパラギン酸 20
- グルタミン酸 20
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
かつお節
ちくわとカブの煮物 1251kcal
|
串焼き・オクラ肉巻き 228kcal
|
ひつまぶし 640kcal
|
どんぶりだし 316kcal
|
ペペロンチーノ(ごぼう入り) 610kcal
|
焼き茄子 60kcal
|
ねぎの梅肉和えうどん 408kcal
|
梅きゅう 35kcal
|
おかか昆布 25kcal
|
しらす丼 336kcal
|