食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝機能を向上させる食材
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
大豆
効果のある栄養素
イソロイシン 30
リジン 30
ロイシン 30
バリン 30
メチオニン 30
亜鉛 12
ポリフェノール 30
サポニン 30
アラニン 30
グルタミン酸 20
アスパラギン酸 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
大豆の煮物
360kcal
肝機能向上
老廃物排出促進
アルコール代謝向上
解毒機能強化
大豆とあさりの中華スープ
211kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
大豆と昆布の五目煮
419kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
大豆の旨煮
198kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
五目大豆
122kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
奈良茶めし
347kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
呉汁
90kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
黒豆ご飯
328kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
昆布豆
43kcal
肝機能向上
老廃物排出促進
アルコール代謝向上
解毒機能強化
生姜入り12品目の和風スープ
143kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック