食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝機能を向上させる食材
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
マグロ
効果のある栄養素
ナイアシン 30
リジン 30
メチオニン 30
イソロイシン 27
バリン 21
ロイシン 21
アラニン 30
オルニチン 30
イノシトール 30
アスパラギン酸 20
グルタミン酸 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
まぐろアボカドのキムチ和え
600kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
刺身盛り合わせ
887kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
解毒機能強化
老廃物排出促進
マグロステーキ
207kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
ねばねばネギトロ
142kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
ばくだん
354kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
ネギトロ
132kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
ネギトロ丼
509kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
ばくだん丼
791kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
ごま衣のまぐろカツ
295kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
鉄火丼
539kcal
アルコール代謝向上
肝機能向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック